О предприятии  |  Покупателям  |  Дилерам  |  Поставщикам  |  Контакты


Техническая поддержка

+7(4852) 78-00-00,
78-00-76,78-00-70,
78-00-77, 78-00-35
Главная > О предприятии > Новости > С днём Машиностроителя!
Отправить
другу
Распечатать Запомнить
страницу

С днём Машиностроителя!

30.09.2014
Дорогие заводчане, машиностроители и ветераны отрасли! 
От лица руководства Ярославскогоэлектромашиностроительного завода (ОАО “ELDIN”)  и от себя лично поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником - с днем машиностроителя!

Ахунов TA_1.jpg
Отрасль, в которой мы с вами трудимся – одна из ведущих в российской и региональной промышленности, успехи которой во многом обеспечивают экономический рост, позволяют реализовать значимые социально-экономические проекты. Машиностроение всегда было и остается уникальной отраслью, где воедино связаны талант ученых, инженеров, конструкторов и золотые руки рабочих. Идет процесс реформирования и реструктуризации производства, осваиваются новейшие технологии, предприятия оснащаются ультрасовременной техникой, налаживая выпуск изделий, востребованных как на внутреннем, так и на международных рынках. На предприятия приходит все больше людей с качественным образованием и высоким интеллектуальным уровнем. Богатый опыт, традиции и профессионализм машиностроителей позволяют нам эффективно реализовывать программы развития предприятий, решать поставленные задачи, какими бы сложными они не были. Уважаемые коллеги, надеюсь, что и в дальнейшем мы будем производить продукцию отличного качества, которая всегда будет нужной и востребованной в стране и за рубежом.

Спасибо за ваш труд, за достойный вклад в укрепление экономики страны. Я желаю вам здоровья, успешной трудовой деятельности и благополучия! С праздником!

С уважением, генеральный директор,
заслуженный машиностроитель России,
Лауреат премии Правительства РФ
в области науки и техники Ахунов Турсун Абдалимович


Адрес: Россия, 150040 Ярославль, пр-т. Октября,74
Тел.: (4852)78-00-00 факс: (4852)78-00-01 e-mail: info@eldin.ru
Создание сайта — Prominado